避孕药在进行之前吃,还是之后吃?吃什么样的药效果好?

我和我的女朋友要进行性生活,避孕药在进行之前吃,还是之后吃?吃什么样的药效果好?

全部回答

  当然以上朋友说的,是药三分毒,还是少吃为妙,一般医生建议避孕药最好是半年吃一次,如果吃的次数过多,它的有效率是会降低的。我一般是吃敏婷这个牌子的,全国药店都有卖,属于紧急避孕药,是在事后24小时内吃的,然后再隔12小时吃第2片,我几年来都是吃这个牌子,很管用。
  还有长期避孕药,但是效果不好,很容易怀孕的。不过也不能老让女方吃,吃太多对身体没好处,男方如果爱女孩子的话,最好还是带套,或是体外射精。

当然是做后吃,一般的避孕药都可以

最好不要吃药,带套不好吗

最好不吃药!!或少吃药!!对身体不好!有很多避孕方法啊!可以采取别的!

一般都是事前半小时吃,加上开始先热身,交合刚刚好。最好是双重保险,加上安全套,吃什么药最好去大药店咨询,即使药是假的不行还有安全套呢,简单明了

有之前吃的 有之后吃的 看吃什么药了 之后紧急避孕有与停