我很难过,大家帮帮我好吗?

  我才结婚一年,一直是和公公婆婆上住在一起。
  大家这一年也相安无事,可婚后他妹妹,妹夫每天要到家里来吃饭,直到很晚才回家,在我家的时间比在他们自己家的时间都要长,(他家孩子也在我家住,他妈妈帮助他们照顾孩子),因为老公的工作是长期出差,很少在家,长期下来,我都感觉自己根本没有家,没有自己的空间,回家之后就是孩子的吵闹声,但是平时我也没说什么,毕竟他们对我也不错,可最近这孩子居然一回家就骂人,大人也只是不痛不痒的说几句,小孩子也就肆意嚣张起来,一说话就开始骂人,我实在没办法接受, 毕竟他才是三岁的孩子啊,孩子不懂得什么,难道大人不应该好好管管吗?就这个事情,我很生气,和婆婆争吵了两句,这几天两个人也就不说话了,变的象陌生人一样,抬头不见低头见的,多难受啊,老公居然认为都是我的错,我真不知道要怎么处理?弄成这样,以后的日子怎么过啊?原本老公说结婚后和他父母只住一年,如今居然还要住在一起两三年,象他妹妹妹夫这样,天天来我家,我能受的了吗?。

全部回答

    我同情你。我也常遇到类似的情况。他母亲在替我带孩子,可他妹妹的女儿三岁左右时,也长期独自放在我家中。那女孩子也是特精灵,自私,任性,一天到晚聒噪不已,与我对抗。弄得婆婆都对我不满了。
  前面有个网友说别人的孩子你管什么,但我理解。因为住在自己家,总有不得不的时候。况且对自己的孩子会影响。  我儿子比她小一岁半,还常常抢玩具,打架。婆婆因为她是客,总在丈夫面前护她,有错尽量为她瞒着。

   这日子真的是不好过!必须想办法摆脱! 照你的说法你们应该也是家主,对方的家也在本地吗,只是因为吃饭方便才来你家吗。可否让你婆婆去她家帮她做饭。不管什么办法都得让你丈夫出面说。  所以你要与他沟通。

你和我面临一样的问题,在我自己的家里在不仅有公婆还有婆家很多人经常来往,时常就连客厅的沙发都睡满了,因为婆家是乡下.并不是不欢迎,但我们的承受能力确实有限.

必须分!

买房后,搬走。

你是住在公婆家而不是自己的家,他的父母有一儿一女,平等.你的要求不合长理.人家的孩子你怎么好多加说教呢?看不惯的时候就回到自己的小屋,省了多少.将来有条件就搬出单过.自己的家就没有烦心的乱事了.

碰到这种事情是蛮烦的,而且吧,如果说这房子是你老公买的,说真的,你还真没资格多说什么,就算你们是夫妻也没用。 如果房子你有一半的钱支付你当然有资格说了,老公不同意就离婚。