我很心疼,该怎么办?

  做儿媳的给自己的公婆花钱,我很心疼,该怎么办?请大家帮帮我想想办法!!!可能是与公婆结婚的时候没有给我们多少钱,也没有给买房子。并且结婚的时候他们还做出了很过分的事情。(结婚之后,也有很多事,我不想说得太多了)所以,我对他们一直有不平衡的感觉。看到别人家的父母都为自己的儿子和儿媳考虑。
  都会帮助孩子。可是我们呢。在我们最难的时候他们没有帮我们。以至于,有病了,或是买东西,(我们现在连个房子还没有。经济很紧)都会找我们。表面上,我还什么也不能说。总是因为这个看自己的老公也不顺眼。我们之间的感情很好。但是我总是因为他的父母做的事情,而想和他分开。我们没有孩子。

  (他家就这么一个孩子)我想,我是应该和他分开呢,还是有更好的办法。他是一个孝子,我想到他父母老的时候,我们还要尽义务的赡养老人。这是理所当然的。(可是,如果让我的心里平衡也可以。但是,现在我看见他们我都烦)我想,将来一定会影响我和丈夫的关系。我究竟该怎么办???。

全部回答

    你结婚的时候公婆没有支援你们,可能是因为没钱呢。你想想丈夫是公婆唯一的孩 子,有钱不会舍不得拿出来的。就算有点钱没拿出来,也是留来养老的,要知道伸手 向子女要有多难,说不定还要看眼色。
  如果有钱多的话,早晚是留给你们的,没有什 么心里不平衡的。有谁规定了儿女结婚父母一定要出钱的,父母把孩子养大培育成人 已经是尽了他们的义务了。  公婆有困难当然要找你们了,不找你们找谁呀。

  你当初选 择了丈夫就得接受他的父母,千万不要把有没钱当作亲情关系好坏的标准。你换位想 一下看,如果你父母生病了,丈夫不肯拿钱出来你会怎么想。 有缘才能聚在一起做一家人,好好珍惜吧! 祝你幸福!。

    首先有一点,结婚时,男方父母没什么义务给钱、给房子的,尤其是经济条件不好的父母。 其实,有些事情你要这样想,如果你有一个儿子,他从小到大你不知花了多少钱和精力培养他,他长大了娶了老婆,自此再和你没关系,他挣的钱都变成了他老婆的,你生病、经济出现困难的时候他都听她老婆的话不来帮你,你会怎么想? 钱是生活中不能缺少的一部分,但别成为金钱的奴隶。
    我的意思是,别太小心眼,也许过几年你们的经济状况好些了,你可能会想,以前花那么少的钱就可以让全家高兴,我为什么没舍得花? 当然,也不是父母要什么你们都要给买,如果他父母的要求很过分,你应该说明白那是你们不能负担的。
  其实有点象小时候你父母对你,你想要什么会对父母说,父母觉得你的要求合理会给你买,如果不合理,也会拒绝。   为了这点事而放弃婚姻,我觉得不值。

先要让你的他知道你的想法啊! 如果他也觉得有过份的地方,这是再好不过的了;如果他觉得这样是理所应当的,一点也不为你考虑,你就先和他理论,摆事实讲道理,如果还不行就吓唬他?2还橐霾皇嵌罚坏阶詈蠊赝肥遣荒芴崂牖榈模屑牵? 祝你幸福!