有点野蛮的女孩子,怎么追,用什么方式能让她接受?

  追位性格很开朗,有点野蛮的女孩子,怎么追,用什么方式能让她接受???希望各位姐姐大哥们能教一下小弟!!!补充一下:她性格很开朗,我相对比较内向少说话。开始的时候,我先主动追她(间接地表达),但她对我冷冰冰的,有时候感觉她有点讨厌我,我觉得没希望了就放弃。但后来,她又主动联系我,不断暗示。
  于是我又去追她。现在除了感觉她对我忽冷忽热外,有时候,跟她在一起,因为她很开朗,她自已跟别人喜喜哈哈,而我一个人呆在一边,没法插入,和他们打成一片!有时候很尴尬,真是郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

我也是一个性格开朗的女孩子,说实话,虽然我表面上整天好象什么都不在乎的样子,好象什么都无所谓的样子,其实心里还是在乎很多东西的,比如一个男孩子真心真意的对我好,关心我,我就会记在心里,虽然表现的好象冷冰冰一样,但是心里是温暖的。不过,如果那个喜欢我的男孩子可以在我心情好的时候陪我一起疯,伤心失望的时候默默的陪在我身边就很完美了。

她在等待你的改变,你只要稍微开朗一点就好了。也就是说,找到你们之间的共同话题。这是你必须作的,也是你能够做到的。如果你感觉她真的喜欢你的话。 努力吧!

追 这样的女孩是超累的。追不追就等你选 择。我现在正在追紧一个像你哪个女孩一样的人。一年了。正在还需努力

英飘的话就是深刻,折服!

    哦,了解了。 她就是想让你追她,故意对你冷冰冰的,因为她喜欢被人追求的感觉。 至于他到低喜不喜欢你,现在还不知道,有可能她自己也不知道。 因为当你不找她的时候,她会觉得少了什么是的,没错----那就是你 这种女人的思维比较活跃,软的硬的都不吃。
     唯一的办法,只能叫她自己最后爱上你。 运用的招数----情带深处不自知 就算她渐渐的爱上了你,她自己也可能还不知道,还像以前那么对你。 但不同点就是,那时你就占了主动权,这就是你们交往的转折点了。
   所以,你只能慢慢的使她自己爱上你,对你产生一种依赖感。   怎么做呢?那就只有去容入她的生活。 内向是吗?想要得到她,那你就得付出,就得改变。 这就是为什么说爱可以改变一个人。
   即使你这么去做了,有可能最后也得不到满意的结果。 因为这个世界上没有什么事情绝对的,所以我也无法和你保证什么。 但我能保证的是,如果你总是不去做,不去常识,那最终什么也得不到。
     朋友,您自己斟酌吧。

女孩都是这样,善变,忽冷忽热的 如果你想和她们打成一片,你必须得改变一下