现代社会女人如何选择金钱与老公?

全部回答

  每个人对感情和金钱的要求是不一样的! 年纪还小的时候还不懂得什么是爱就觉得只要有爱就可以了,什么都可以放弃,为了爱那怕是付出一生也可以!可是越来越大了,渐渐的都明白了,感情也是要活在现实生活里的,没有就金钱什么也做不了,所以有很多人为了钱而放弃了自己的真爱,披上了一件穿着虚伪爱情的婚姻! 在金钱和爱情里到底那个重要只有自己知道!现在这样的社会有多少人能为了爱情而放弃金钱呢?而爱情还有多少真实度呢?爱情现在还可靠吗?。

如果给这2个打分的话(100分制) 金钱是 80分, 老公是 70分! 老公+金钱是 100分 这个世界,金钱让女人美丽,让女人活的象个女人,能在其他人中间抬头。 老公能干吗?就会给点关心。有个P用啊!等到家里连饭都吃不上的时候,老公还有用吗? 知道很多男人后悔什么吗?后悔自己无能,不能把自己的老婆浇灌的象鲜花一样。!

如果老公超级富有感情不深也无所谓