女友不肯分手怎么办?

  因为性格不和虽然和女朋友提出但一直她不愿意分手,在一起却经常吵架还动手,我都忍了,可到后来觉得感情都已破裂,自己的脾气也坏起来。刚开始我都忍了可现在实在受不了了和她说分手,她不同意。我偷偷得搬了家,她还是找来了。很苦恼,她现在说可以分手,但要求周末还在一起,每天照样打我电话。
  我尽量冷漠,可是还不管用,她总是想要博得我的同情,回到她身边。我心软过,可知道那样的日子没法现继续。虽然明白感情的事,没有对错而言,毕竟都投入过真心,但如果不能开心得在一起,整天只是吵架,这段感情又有何意义?她说我不爱她,可是如果不爱,我又何必跟她在一起那么久,又没有其它目的。
  有谁可以告诉我,该怎么办,苦恼中。。

全部回答

  我认为如果你用太过激的话可能会导致更糟的事情发生(你地明白?),时间是一种良药,以一种漫不经心的样子对他。千万不要说你要交别的女友(有了也不能暴露,否则会很麻烦),少接触,不约他,不打电话。说你忙之类的话。
  时间长了(我说是要很长一段时间)她也就疲了,烦了,不找你了。 如果她是真心爱你,就应该让你幸福。否则说明她是在故意折磨你或报复你。你要小心,尽量不要和她吵。 希望对你有帮助1。

方法很简单!离开她!让她找不到! 不去管她的死活!

坚决点就过区了

爱情是什么?你既然已经对她没了感觉,正如你所说的她在搏你同情回到她的身边去,爱情是不能掺杂怜悯同情,恻隐之心难以维持一辈子的爱,朋友找个时间同她讲清楚的好.做个再见也是朋友,好过她对你有仇恨之心的好!

     首先两个人都冷静下来,心平气和的想一想,和对方分手以后永不相见会不会后悔,如果会后悔说明两个人还是相爱的,多些宽容和理解相处下去;如果不会后悔,长痛不如短痛,和你女友说明白了,然后和她断绝一切联系,过段时间她会振作起来会找到自己的最爱的。
  记得有这么一个故事:一个女孩对一个男孩爱的死去活来,因为性格的原因,那男孩不喜欢那个女孩,准备和另外一个女孩结婚,这女孩知道后托人对男孩说如果男孩结婚她就自杀,男孩回话说:"她想自杀就自杀好了,我正等着这一天呢。
    "女孩听说后十分生气心想:原来我对他这么不重要,那我为什么要为他自杀呢,不值得,我一定要好好活,为了自己好好活。那女孩后来活的很好,也找到了自己的最爱。 如果不再相爱,就想一些类似的办法坚决分手好了。

最好的办法是离开,离开你现在住的城市,时间可以忘记一切。如果因为工作的原因不能走,建议你把住处搬走,手机号码也换,她打的电话坚决不接。