一个爱你的男人会在生气的时候说不爱你吗?

我男友在吵架时说他不爱我了,可我是觉得自己是起了他,但我又很难过,怀疑他是不是真的不爱了?

全部回答

     恩,那么要看他是不是一个任性的人了。一般来说,任性的人在生气的时候会说伤人心得气话,比如我根本就不爱你,或者是我真不明白我为何会合你在一起,你走吧!可是,在这类人的心里却是相反的,所以,如果他是这样的人,你就不用怀疑爱你还是不爱。
  但是,如果他是一个从来不随便说这种气话的人,那么你们的爱情就真的有危险了,有可能是他对你已经忍无可忍,或者是他已经考虑和你分手了,所以才会说自己不爱你了。  无论是怎样,你都要改改自己的脾气,任何爱情都经不起太多的纷争,如果是你错了,那么你就要好好弥补他。

这种事不分男人女人吧!“爱之深,责之切”,因爱生恨是很常有的事。我老公告诉过我,在我们闹别扭的时候他有些话是为了故意气我才说的,因为他当时也被气过了头。所以,别太在意他在气头上说的话,认真去感受他对你的点点滴滴,只有这样才能真正知道他是否爱你。还有,以后可以和他共勉——别在生气时说过火的话,以免又生误会又后悔。

一我的角度来看,他可能不爱你了,因为人的恋爱时间最多不能超过3年,一般都是一个爱你的男的追你你俩在一起了,往往到最后你爱上了他,可他厌倦了你!~~人和人之间就是这样的,所以在自己还没有馅的太深,快点出来吧!就算他来喜欢你,可一个喜欢你的人怎么可能在生气的时候能和你说拜拜呢~~?? 我想那是不可能的,你现在最好以别人的角度来看你俩,也许你就会明白了!!

可能不爱你了,如果喜欢你,在你最伤心的时候,他是不会说出这样的话的.这样岂不是雪上加霜

一切顺其自然,时间会证明一切的。

  我在生气的时候有时也会很冲动的说我不爱我的男朋友,可我自己知道自己爱的还是他啊!所以说有时候生气时所说的话可不要当真哦,尤其是女孩子说的哦!!其实一个人是不是真的爱自己,难道你感觉不出来的吗?用自己的心去感觉他吧,相信这你比任何人都会更加清楚的!!常吵架也不好会伤感情的,两个人一起很多方面都需要双方去迁就下啊。
  。少少的任性是可爱,常常的任性只会让对方讨厌。。所以没什么事尽量要克制自己不要随便发脾气啊。