为什么会天天吵架?

和男友交往了近一年半拉,以前觉得他很体贴在乎我,现在我们经常会为一点点小事吵架。我总是觉得他没有以前在乎我了,他又觉得我太敏感,现在只要他有一点点忽视我,我都会很难过?

全部回答

磨合期就是这个样子的! 你要体谅合宽容一些, 不要主动去跟他争吵,他跟你争吵的时候你谦让一点,这样很快他也就不会跟你争执了,他也会谦让你的!

幼稚的?矍?缺乏了??容體?.

恋人间需要磨合的。 人与人相处,重要是给对方“一定自由空间”,如果是因为爱或者别的什么理由,想控制,掌握,拥有对方全部都是不对的,这样只能带来苦果而不是幸福。 以前看过这种节目,爱的很粘的人结婚后常不满意,很快就离了。而不那么计较,给爱氧气的那些,婚后是比较幸福的。 你现在想想,你们吵的那些小事值得去吵吗?

两个人之间的微妙变化你可能没有发觉到,所以才会这样迷茫。。 我也面对了和你一样的困绕,我觉得他没有以前对我好了, 有时候我们都没话说,我也越来越觉得我们之间的关系很怪异, 也许我真的不爱他吧~我和他一起也有一年多了, 但是我还是决定放弃了,所以我和他分手了, 分手后,我觉得轻松了。。。

吵架为了磨合。 磨合的结果是让彼此知道,吵什么的时候该女方让步,而什么的时候该男方让步。 不要争辩谁对谁错,吵后不要记得为什么吵的,习惯就好了。