为什么现在的男人都只喜欢身材好且脸蛋漂亮的女人

由现在的现状可知

全部回答

  人类天生都喜欢美好的事物,不光男人对女人,我们女人不是也喜欢看帅气的男性吗?有几个女孩的男性偶像是又丑又矮的。但是男人要找老婆的话,可不一定都找身材好且脸蛋漂亮的女人,女孩的性格、气质、文化都很重要,只喜欢身材好且脸蛋漂亮,而不注意其他,只能说明男人的浅薄。
  所以,不漂亮的女孩不要气馁,只要努力提高自己,总会遇到知己的。 不是所有身材好且脸蛋漂亮的女人都能得到幸福,也不是所有平凡的女孩都不幸福啊! 。

爱美之心人皆有之 ,但是心灵美最重要,美女不一定是好女人!

心态使然.情人眼里出西施!

爱美之心人皆有之

呵呵!其实我到是觉得漂亮与不漂亮的女人在这个方面虽然有优势。便还是像一楼所说的一样,可能找情人会找一个身才好脸蛋漂亮的女人,但是做老婆真的并不是只有这么简单就可以的。其实是衡量一个女人最重要的是他是否善良。。。。。。

我可不一样,只要她有钱,而且能满足我的物质要求,我什么样的都可以答应