男人为什么爱身材高挑的女人?

全部回答

身材高挑的女人其实就是面子问题。 性感,美丽。在朋友家人面前有面子。

我就喜欢个子小些的,小鸟依人~

我女朋友169cm。我比他高出一两厘米而已。我觉得很好。我就一直想找这样的。因为你想想。 如果你的伴侣高挑点的话。你不觉得自己在朋友面前都比较有面子嘛。不过最重要的一点就是我起初看重我女朋友的不是身高。而是她对我的好。对我的包容。。如果单看外表。而背地里却天天在吵。我看哥们你不如分了算了。

我喜欢小巧玲珑的;抱着,扛着都方根便.

男人看见一双修长的腿,会有多少种反应?本性而已...

性感,美丽,性能力强;