男友在外地上班,要我跟他一起走?

我和他以前在一个城市,但他现在离开了,2个月后的今天要我到他上班的城市去上班?在这个城市,我有工作,在亲人,有朋友,但他要我去的那地方,除了有他,我什么都没有。人家说爱一个人,就该与其相随,我承认自已很爱他,但我应该跟他走吗?

全部回答

  的确,如果两个人相爱而不在一起是很痛苦的,那种相思之苦相信你也体会过。距离虽然可以产生美感,但是若是时间太长了也是制造矛盾的杀手。他在外地上班是固定的职位吗?如果他的工作职位很稳定,他也希望你过去的话,我建议你可以过去和他一起。

   我和男友以前也是这样的,但是现在他因为在外地工作我们已经有快半年没见了,不在一起真的有很多矛盾,差点就分手了。相信我,如果他值得你放弃家里的一切,你们又是那么相爱的话,就一定在一起吧,不然会有许多不预料的事发生的,祝你幸福。

如果在那个城市你能得到很好的发展,那就不要在犹豫了,遇到自己爱的和爱自己的真的不容易。不要轻易的放弃了自己的爱,会后悔的。我就因为一时的糊涂把他放走了,现在已经一年多了,我们还是天南海北的隔着。

我觉得你不该去,如果他真的也很爱你的话他就不应该走,应该为你想想,既然他不像你爱他那样爱你,你去了还有意思吗?

爱一个人,就该为他付出!

时间会改变一切的!

不能去