这是真爱吗?

如果你的男朋友说,我们十天不见面....只为了感觉更好...因为忍着不见面,,,会更想念对方....这理由荒唐吗?还是他根本就不是真的喜欢你

全部回答

我觉得不像。 真爱就是日思夜想,快乐想和他分享,苦恼想对他一诉衷肠,想他天天为你高兴, 天天围着你转,关心你,喜欢你! 我觉得那像是一种感觉,似乎有一种磁场吸引着你,想偷偷看他,想和他说话,想 和他一起,又会脸红心跳!~~ 真爱怎能容忍十天不见面呢?

肯定是假的。我也这样做过。他肯定不是真爱你,或者说,没有你爱他那么深。

前提条件,你们是相爱的?你们一齐的时间有多长? 有时分开会增进彼此感情,但有时却会把两个相爱的人的距离拉开

美丽的谎言 不要相信他

肯定是逢场作戏!我经常这样说!

TX 也许分开一段时间真可以促进感情.