可以赎回广发聚富了吗

我是今年7月申购的广发聚富2W,当时净值0.9673.今天查到昨天的是1.05多了.看起来收益还行,半年来,我发现最高净值为1.0558,当时没有采取行动.不知道现在需不需要退出了呢??我是新手.谢谢

全部回答

可以考虑赎回了,扣除申购和赎回费的话,应该有7%左右的收益。年底股市上涨是因为机构要做账,还是赎回的好。

我认为可以赎回了,因为经计算3个月你的净收益已经达到7%左右了。

广发的基金明年年初肯定有机会,基金收益的差别都是基于每年年初的第一次行情的,对你来说,聚富再赚个3-5%应该不算太难

不知你当时申购费是多少?还有一个是退出的赎回费,如此算来,应该没多少收益,后市看涨还有机会,建议继续持有.

我也是买了聚富,但我想后市看涨的机会还很大,目前的指数并高,你买进的的价格已经很低,那就可以做长线,现在看来不会有很大可能再跃到你买的价钱,应该过不了多久,聚富就该分红了