我爱的人却不是爱我的人,怎么办?

我爱上她是真的,我们也恋爱过,最后却是分手。她也可能是狠我的不理解,不小心伤害了她。如今,我和她形同陌路。可我还爱着她,她却无动于衷...怎么办?

全部回答

不要再去爱她了。 当她不再爱你的时候,请不要再在她身上花费时间,因为当她不爱时才会无动于衷,当她不爱你的时候,你的爱对她来说便一文不值,你的爱对她来说也可能是一种负担。 请不要再去想怎么办,也不要再去强求什么,她不爱你,你也没有损失什么,对她来说她才是一种损失,因为她失去的是一个爱的人,而你失去的却一个不爱你的人。

付出就有回报,你在她的心里一定还留下很深的印象!不要放弃!

其实爱一个人不一定是要和她在一起,更多的时候是让她过自己想过的生活!虽然做起来很难,但是这才是爱!我想你是伤她伤的太深了!人一但绝情了,就很难在回头了!和她做好朋友吧!至少可以见见她,关心她!不是所以的感情都可以重来!爱她就让她快乐!

笨~~~~~~~ 继续追~用行动打动他啊`

如果你是真的很爱她,那么我觉得你应该放弃,因为只要她幸福,想必你也会开心吧

既然爱她,那你还在乎什么 爱就是付出 有一天她会明白的 真爱是有回报的 美好的未来是你的