那女生真搅的我好心烦!

  和她认识都一个多月了,她是我老乡,认识的第二天我们就KISS,为此她很后悔,其实我一直担心她不会做我女朋友,可以后来事实证明了也是这样,每次叫她出去玩,她就说:她不喜欢单独和男生一起去,她一定会叫个女生陪她!今天是圣诞节昨天晚上我送了她一只圣诞老人的靴子里面装了有巧克力,今天听她说她把巧克力全给同学吃了,唉,郁闷,我都不知道我喜欢她什么,可能就是当时的KISS在我心里留下了太深的印象了吧,说实施和那么多女生KISS算她最投入了,马上就要放假了,她叫我帮她提东西一起坐火车回家,我都有点不想和她一起回去,我真担心自己以后还会不会想她。
  她是那种很高傲很有脾气的女生,而且想法很多。我感觉的到她真的不喜欢,她的朋友很多,每天次到她学校总是听到她和别人打招呼或者是别人和她打招呼,真服了她。大家觉得我是不是好笨,我经常打电话给她,在电话里我总是很狼狈的样子,总怕说错了什么话得罪了她,唉,我真的不知道自己是不是陷入单相思,郁闷,各位朋友帮帮我吧!谢谢了。

全部回答

  爱一个人是没有理由可言的,你应该注意一下她对其他人有没有特热情或者说是特关心的,如果没有,想一想自己有哪些地方让她注意、关心,如果回答是少得可怜,那么请你离开她,有时这种高傲的女生是不愿意轻意表露自己的感觉的,当有一天失去时,才知道对于个人来讲是多么的重要,如果你觉得你们之间会有结果的话,请你再耐心的等待几个月,如果没有结果,请尽早离开。
  或者你试探离开她一下,看她有什么反映没有。

她是个老手了!

男人有点骨气好不好?贱女人要来干嘛!

这样的女生是生活在花丛中的蝴蝶 好多人追逐 她总是认为别人对她做什么事都是天经地义的 如果你真喜欢她 真的觉得她值得你喜欢 那就别放弃 但是你也不确定 还是趁早放弃

累死了你

很高傲很有脾气的女生是不好对付的,她可能对你没意思,你还是不要越陷越深拉,找个彼此相爱的。要是你真想征服他的话,就看你的本事啦!