追女孩子,过来人帮忙,谢谢!!!

  我和她认识一个多月,我们是老乡,她在我朋友开的培训班学习,我经常去送她回宿舍,她在这里没什么朋友,人也不太爱说话,不过很喜欢学习,虽然她文化程度不高,我喜欢她,她对我也有些好感,可我比她大5岁,我们在一起,她好像对我没那种恋人的感觉,哎,我穷哦,还比她大那么多,今天我去拉她的手,她让拉了一下,就挣脱了,后来我想一直拉着不放,她说话了“不要拉我的手”不过语气不重的,然后她问我有没女朋友,这个问题我原来告诉过她,我就说,原来不是告诉过你哦,她说怎么不回家找一个啊,我听了很难过,然后快到她住的地方了,我走了……心疼,我该怎么办?我们是老乡,我希望她成为我女朋友,更希望她成为我老婆,我年龄大了,等不起了,快过年了,她要是回家,家里人肯定要她在家里订婚,我该怎么办啊??????????。

全部回答

    她既然都给你拉了下手了,那不定她也喜欢你着你呢?如果是我,不是我喜欢的男生拉我手,我一定甩开了,那还会给你拉啊! 过后她问你有没有女朋友,虽然你以前曾经告诉过她了,但是多说一次会"死"吗?你们有时男生就是这样子觉得我们女生问过的话还要问,会觉得烦,不愿意说,但是你们却不知道就是因为你们不说,让才女的感觉你没细心,就好比一对情侣朋友天天在你面前(你单身)说我爱你说个不停,你会觉得他们这对真肉麻,但是真正到你和你女友和他们在一起呆时听到,你就会觉得他们很恩爱了! 有时间就约她出来,买束花来表白吧~机会好好把握,现在还来得及!祝你们幸福!。

推荐你上男人女人学习 用短信追女孩6课速成 追女人必知女人的24个薄弱环节 你必须知道的9个恋爱技巧 异性对你有好感的30个信号 女孩子亲自教你如何追女孩子 把妹高手

  心理怎么想、。就怎么和她说,如果人家不愿意。也不要勉强,人与人之间靠缘分。你们现在认识,也算是有缘吧。 你很没自信哦。5岁根本不是什么问题。在回老家之前的日子里。多送她回宿舍,帮她做点力所能急的事吧, 你不能说 “原来不是告诉过你哦”。
  。听上去感觉很无赖似的。 你应该在重复一次,再告诉她,你没女朋友 不就没你说的事情了。 有时候的语言表达 也很重要的。去找她说明白呀。加油哦。! 。

要有一颗真诚的心,对她要好,要表现出你的男子汉气概!

迅速表白,你没时间想了