他说这话是什么意思呢?请过来人帮我分析一下谢谢了

如果你的男友对你说,我现在给你多少钱,将来就少给你多少钱,现在给你买件衣服花500元,那将来我就少给你500元,因为现在我的钱就等于将来是你的钱.(我听他的意思好象是:不要以为是他的钱 我就使劲花, 其实我没有使劲花他的钱啊)听得我好别扭,平时他不怎么给我花钱,礼物都很少买,第一次到我家什么都没买,我就提醒他给我父母买点什么,他就这样说的,他是不是太扣门了啊??? 还是我领悟错了呢,请过来人给分析一下.

全部回答

非常同意"oooo"同志的观点! 这样的男朋友还是不要的好 现在就这样,以后有你受的

我完全同意学长的意见"他这样做,两种可能:天生小气/不是很在乎你. "!

  哎~~~~~可怜的男人。在外面,你对谁吝啬都行,甚至对朋友吝啬也就勉强过去了。对自己的老婆都吝啬,那日子还能过吗?天天都是被气的歪鼻子上班,抠也要抠正点子上,不能什么事情都抠,见老丈母娘都这么抠,还想不想娶媳妇了?如果你真的和他结婚了,你们就自己挣自己的,自己花自己的。
  每个月,每个人拿出多少钱,买生活用品,油盐酱醋之类的。不过,这么过的话,也没多大意思了。自己想想清楚,有些人,值得爱,有些人不值得爱。 如果没有得到你想要的,你将会得到更好的。

如果他爱你,就会对你的父母好.也会要讨你父母的欢心. 他这样做,两种可能:天生小气/不是很在乎你.

你的男朋友太小气了,如果你不是花钱太多的话.第一次到你家都没买东西太没礼貌了.这样的男人要不得.本来男女相爱,一方会为另一方作想的,但不是一方要求对方怎样,结婚前都这样,那结婚后还不知怎样呢?