我的男友很吝啬,我很爱他,总是不断为他花钱,他却从不主动为我买礼物,他真的爱我吗,我该怎么办?

全部回答

    情况一: 他很爱你,但是他实在是困难,他把你当成了自己的老婆。我认为,花爱人的钱,不丢人。 情况二: 他对物欲的渴求高于情感的需要,那么,你要小心了。
  但,从一些除了花钱的地方,他能细致的照顾你,那么,可不可以接受她,取决于你自己了。 情况三: 他出身农村或者城市底层,即使有钱了,也依然保持着俭朴、不乱花钱的习惯,那么,嫁给他,你下半辈子就有福气了。
     情况四: 就是你和我都不想让它成为现实的情况:他爱的不是你。这时,你应该果断的作出决定。。。 。

粗心的人吧 哈哈

爱一个人就要接受他的性格。

我的切身经历是,男女都应该为对方花钱,为对方付出,不在谁花的多少,这是爱的体现.作为男人过于吝啬对工作生活两不利.你自己再考虑下

这种男人怎么这么小气啊?或是很自私,很少见到这种男人的!我看还是算了吧!别再费心思了,也别再花钱了!小心最后会让你人财两空啊!

要知道他爱不爱你,那就等吧。在一段时间内不和他联系,看他是否在意你,是否爱你。就是你想办法考验一下他啊。但不要太过火了就行。还有就是相信自己的感觉!