女朋友的奶奶去世了我该怎么做

今天下午她上了3节课才来 问她,她说在家睡觉起晚了 ,到了家无意给一个女生打电话,才知道她奶奶今天下午去世了,我该怎么说怎么做?

全部回答

她既然不肯告诉你实情,总有她的理由,你就不要揭穿她。 你可以旁敲侧击的点拨她该怎么做,比方说你最近有个好朋友他爷爷去世了,他如何如何,你希望他怎样怎样……她听了后,会明白你的意思的,而且她会很感激你没有责怪她骗你,这会让她觉得你非常体贴人。

这是你的最好表现机会。她因奶奶去世悲伤,这时候最需要是关心和安慰,一句关心的问候有过去10倍的功效。你务必要她节衰顺变,保证身体,多倍倍她。如果能请假与她一道回家奔丧,她更会感动。

她哭的时候给她个肩膀就好了

安尉她别太伤心,人死不能复生!告诉她,你会一直陪在她身边!最近这段时间多陪陪她,多从生活和学习上关心她,给她讲一些笑话,,或者带她去些好玩的地方玩玩,尽量转移她对这件事情的注意力,多哄她开心!我相信在你的关爱之下,她会尽快走出来的!

尽到一点孝心,一起去,做你该做的那一份。

陪她一起去悼念.