我该怎么办? 三周孩子调皮?

三周孩子调皮,老被爸爸奶奶打,就连不睡觉,或自己无意摔倒都打孩子。我该怎么办?

全部回答

他们有病啊?会不会教育孩子啊?你可以和你老公沟通下,我老公以前就是我家宝宝爱哭,他就打我家宝宝。我就教育他,告诉他这个是不对的。以前我家宝宝早上爱哭,他就很不高兴,有时会打我家宝宝。是因为他生存的环境造成的。老公的姐姐和哥哥和老公都没有什么亲情。但是我现在慢慢和他说,大人是不对的。奶奶就不好处理了。离奶奶远点,怎么能这样呢?

肯定要反对啊,孩子那么小,这么懂得啊,经常打的话孩子真的会记仇的

这爸爸和奶奶怎么这样呢,是不是自己的孩子呀,一般人都是爱护、疼惜都来不及呢,他们还舍得打,更何况是为了自己解气,真够可恨的!好好跟他们说说啊,他还只是个小孩子,不能动不动就打的!