男孩喜欢女孩送什么礼物

全部回答

若他抽烟,送打火机 若他爱听歌,送碟 若他什么都不要,要的拉,怎么会不要,不信你送我好了,呵呵! 送书好了,至少书不会变质。 若他真的不要,祝福是要送的。

只要是心爱的女孩送的,送什么他都会喜欢的.送什么东西不重要,重要的是你的爱送到就行了,你的爱让他知道就行了.如果你想让你心爱的男孩天天想起你,那你就送他一个剃须刀好了,这样他每天都会用到,自然每天都会想起你,想起你对他的爱.

可以送领带或者皮带呀,这样他每天用到就会想到你了,多好呀。

最喜欢送一个吻吧!

如果你和她混的时间长你就知道她喜欢什么 如果你和她只是一见之缘那你可以跟踪她呀 送她喜欢的东西

如果可以的话,就送上你的香吻一个吧!他一定回喜欢的!嘻嘻!