男生喜欢什么礼物呢

恩,先说明一下,就是,他是男生,我们纯属是好朋友,他的性格很好,但是,不知道是不是我太敏感了,有时候他表面很开朗,像是很外向的人,可是,我却能收到他不开心的感觉,比如说, 明明在笑着,却给我一种忧伤的感觉。 我希望,在他生日的时候给他惊喜,给他带来快乐,可是,我很少买过礼物送过人,我想知道,一般,男生都喜欢什么样的礼物呢。

全部回答

恩,照我说啊,当所有的人都忘记他的生日时,只有你还记得,还给他礼物跟他祝福,那就是最大的惊喜吧。 其实,现在外面的礼物可以说是满目琳琅,但毕竟是用钱来买的,如果可以亲手做一些精美的小礼物给他的话,对方应该可以感受到你对他的关心,当然咯,如果你真的没有什么手工天分的话,就只好去买啦。

以身相许!!!呵呵~

    不要问男生一般喜欢什么礼物,注意你要送的不是一般的男生,从你的文字中可以看出你对对方感觉是不一般的。 送什么要投其所好,因为每个人的爱好是不同的,所以我也不知道他喜欢什么了。
   给三个小方法: 1。多注意观察对方一下,就可以看出来的。 2。问他最好的朋友就可以了,一般他会很清楚的。     3。如果你在问的时候能说明,“我这是一份只想送给他的一份珍贵的礼物”这样的话的时候,你送什么其实都可以了。
  其实你最想送的不是什么礼物,而是你的心意。这样你的话很快就通过他最好的朋友传到他那里了,不就什么都明白了。当然对方如果是无意的话,你也可以装傻吗?是朋友传错意思了,你想多了,可进可退。

我觉的都系送车模型给他就好啦..

我觉呃逆送她什么不重要,如果他把你当朋友,送他什么都会高兴的

首先你必须搞清楚你是作为什么身份给他准备礼物.     如果只是朋友,那么什么都可以.    但如果是情侣,我建议你送十字绣.可以体现出女孩子的慧智岚心.