我成功了,好开心啊!

我已经23岁了,这还是我的初恋,3个月前,我追求一个女生,在各位朋友的帮助和自己的努力,今天收到了她的圣诞贺卡,也是我这辈子第一次收到女生给我的贺卡。 打开来,封面画着2个猪头,因为我们都是属猪的,里面写着 猪头:我今年最大的幸福就是认识了你,知道么,你已经是我生命的主体,我每一天为你而活着,因为有你,以后的生活,会更加幸福,爱你的** OK,我也没有太多的话,就是谢谢这里帮助过我的朋友!

全部回答

    恭喜 并送一恋爱心得 1。首先,你必须确定你是认真的!你要用心去行动,处处真情。 2。其次,你必须有长远的想法虽不一定想要谈婚论嫁,但要有考虑。 3。
  然后,你可以向她表露,但第一次不要太直接,如她对你并不反感,可以直接说出你的想法。如他对你反感,你可以先以平时的一言一行去说服她,因为你的表露,会引起她的一些注意,所以不要刻意讨好她! 4。
    可以在一些特殊的日子给她一些卡片或小的礼物,以小、精致为宜,也可以送花,但一支足矣。 5。给她写信,要用真情,不要作空洞的许诺!不要过于频繁,以免起反作用。 6。
  要细心,观察她的一点一滴,了解她但不要让她发觉,必要时,在无意间说出一些你掌握的小事。 7。  要展示你的多侧面给她,包括你的思想、你的忠厚、你的活泼……但重要的是你的成熟和深度。
  切忌故作深沉! 8。要和她身边的女伴处好关系,有时也很重要。要了解她的童年和家庭,也许会发现她最需要什么! 9。待她不要向对一个妹妹!也不要象对姐姐,她就是她,应该是恋人和你未来的妻子。

恭喜啊.

呵呵,好幸福啊~!~ 祝你们感情越来越好!

热泪啊。。这种事怎么没我的份呢?

恭喜恭喜,祝你们白头偕老,百年好合

真是恭喜你了,我也23岁了,还没成功过呢,你说你幸福吗, 好好珍惜吧,祝你们早日步入婚姻的殿堂!