请哥们帮一下忙,忘记一个女人需要多久?

  她在他焦头烂额的时候出现,给他帮助和关怀,成为他新鲜的空气和阳光。度过一个又一个难关,他对她产生了感情,可是他知道自己不能接受她,他又克制不住……让女孩成为第三者他很愧疚,终于还是穿帮了,在他家人重病、经济窘迫、工作陷入困境的时候,女孩见到了他未婚妻。他知道女孩不是有意的这样做的,可是她挑明一切,使他雪上加霜陷入万劫不复之地。
  出事后,他们再也没有联系过 他知道不能全怪她,是他自己的错。对她到底是该爱还是恨啊? 他要多久才能忘了她?如果你是有过相似的经历,能告诉我忘记她我需要多久么? 想,还会有多久? 。

全部回答

    确切的说需要一辈子!!认识一个人只需要一分钟,爱一个人只需要一天,可是忘记一个人需要一辈子,你经历的东西,除非你失忆,不可能忘记的,你要作的是面对,刚开始总是想的厉害!可是时间长了,你回慢慢把她封存在记忆的深处,轻易不会想起来,也不愿意想,在夜深的时候,烦恼的时候,一个人的时候,可能会不经意就闪现她的画面,你们的生活片断。
    那时候你已经不伤心了。记忆总是美好的!你值得珍惜的!既然已经这样了,也没办法的事情,感情总是很难控制好,所以你会成长,经历风雨之后才会有彩虹。那时候你就会感谢之前的挫折和磨难,让你知道你要的是什么!你以后才会幸福!!长大总是需要代价的!。

很快,当你找到更爱的人以后

有时候,感情方面的事情,越想忘却,却越是活得真切。 记住她,能怎么样,又能怎么样呢? 忘记她,该怎么样,还是怎么样。 在不经意的时候偶然间想起过去的种种,却没有了当日的心如撞鹿的感觉,这本身就是一种遗忘了。 时间是感情的利器。

让我们都去寻找新的生活 勿嗔,勿痴,勿恋,勿恨 形同陌路。

真正爱上一个人就不会忘的`。越是勇于面对生活越是记得心爱的人越清晰。因为是爱让她懂得了生活。她希望无论何时遇到心爱的人,都让他看到自己过得很好。当然这是我的观点啊。。

我想只要经历了,就已经变成了财富!往事必竟是过去式,何不潇脱一些让那些缠绕心头的往事随风而去呢?要相信时间是一剂抚平伤口最好的良药~~日子还是要正常的过下去不是吗?所以,珍惜好现在的一切就足够了!免得以后回想过去,会后悔自己把时间都耽误在了伤心难过上面!深吸一口气,抬起头来,重新面对生活吧!加油!!!