描述一下,你“焦头烂额”是什么样子的?

全部回答

桌上乱七八糟放着资料,一边打电脑一边还要接电话还要用笔记下客户答应的条件/旁边还有同事叫我去开会上面还有经理交下来的事没做完。这可是我的亲身体会呀。忙-----

心底的火烧焦了头,灼伤了额,面呈烟火色,眼睛里没有水分,手脚慌慌张张,狼狈窘迫,不知如何是好。

前面一个人掉了一桶汽油在你头上,后面一个人掉了一个香烟屁股在你头上,这就是焦头烂额。

还没到那时候,应该是挨枪子后吧?

面黄饥瘦~~皮上皱滴像老太婆~~哭不像哭~笑不像笑~眉头紧皱~张着嘴正准备发泻出来

满脑门儿都是痘痘呗!更严重的时候还拓展到鼻子尖儿、下巴颏儿。