男朋友朝我发脾气我该怎么办

他最近以为工作的事情闹的非常新烦,昨天我给他打电话,他说他现在不想说话,想自己清净一下,他说话的预期很凶,我也很生气,就一直给他打电话,他后来竟然骂了我,我该怎么办?有必要分手吗?

全部回答

你怎么这么不懂事啊?男人心烦的时候,需要一个人静一静。你怎么能一直打电话骚扰他呢?晕了。我看你们都还年轻,还不懂得怎么处理感情和工作的问题,也还不懂得包容和谅解。这样吧:暂时不要和他联系,你们各自冷静一下。分手,应该还没到那步,还是应该珍惜已经拥有的缘份。不过,你如果老是这么不懂事,有可能他都要提出分手了哦。两个人相处的时候,要相互体贴和包容。

相爱就要相互体谅 在他心情不好的时候,多给他一些理解 但是,也绝对不能让他养成一种不好的习惯 当他第一次和你发脾气的时候,你可以保持沉默,不理他 事情过后,和他心平气和地谈谈,让他知道自己犯的错误 告诉他以后不能再这样 男人是可以调教的,养成什么样的习惯就是什么样的习惯。

如果他不是经常这样的话,就原谅他吧!男人偶尔也会有心情不好的时候,就让他静静,等他平复了,他爱你的话,就会主动找回你啦!我男友生气的时候我就是不理他的,等他好了就会自动和我说话的了,习惯了也就没事了哦!

如果他爱你,你不要再主动联系他了, 他应该事后向你道歉!

平静下来 看看他的反应

只能说冷静一点,过段时间再说,是他的错,一定要他来找你,道歉,。不要找他哦。这段时间好好生活就是,不要理他,如果还在乎他就等他很有诚意的跟你道歉