看着老公总是和自己最讨的人一起工作,心里超级不爽~他们有说有笑!很影响我的工作!怎么才能不让他们一起?

我们在同一个公司里工作,交往了快半年了,我很在乎他的一举一动,一言一行,工作的时候老公总是和自己最讨的人一起工作,我心里超级不爽~他们有说有笑!很影响我的工作!怎么才能不让他们一起?有时候有一种想打人的感觉,很想打那个讨厌的人...............怎么办?很烦~~~~~~~~

全部回答

那你要学会心胸开阔,心胸狭窄就没那么可爱了. 女人感觉温柔的好,男人会更紧张你.老公在外可能很辛苦,回家还要受气,那可能去找别的女人哦.逼虎跳墙.. 看看老公喜欢她吗?可能是你老公也不喜欢她...有空和他多聊天..老公应酬少不了..如果你老公有外遇了.那就和他一刀结了吧. 新一天有新希望..我是广州的liwy

其实如果他爱你,一定会向着你的,你大可不必生气,你可以直接告诉他!我想他一定会很好的解决的!不要想那么多,要不自己生气,心情会影响的不好!

你要记住一个真理,你自己的想法不代表全部人 你讨厌,你老公就一定要讨厌??? 都在同一个公司,不说话干嘛 对你这种人 真的不懂用什么遗言来说

泥讨厌的那个男的女的?男得就没关系

你自己生闷气也无法改变他们在一起的事实啊.你如果不喜欢这样,那么就直接和你男朋友说就好了. 但是语气一定要缓和,他如果理解你的感受一定能够接受你的话的. 但是我想,如果是因为工作上问题在一起的话,我觉得没什么问题. 你自己想开点啊.