如何让老公理解心疼我

我从怀孕到生了小孩一岁半 我老公几乎没怎么关心体谅过我 家务活都是我干 孩子可说是我一个人硬撑着带大的 我老公大男人主义很强 他认为家务活和带孩子都是我应该做的 有时候我忙到晚上十点 他也不会帮过我 ,自己座着打游戏或看电视 经常拿上班当借口 认为他上班了家务活就什么都不用做 一切都是我该做的 即使我身体不舒服也不会帮我 还经常说些话伤害我的自尊心 每当我说身体哪里不舒服的时候 他说我是假的 面对这样的老公 我几乎每晚想起都流眼泪 该如何让他关心我

全部回答

     你为了这个家与他的爱,你牺牲了自已的那一块利益,作为老公就是要体谅你一点更关爱你一点,这才是恩爱。没有错!但是,他没有觉得这是你对他的爱呀?也没人感到他这样是对你的一种伤害!他还瘁为。
  你这样是应该的呢?所以,你要做的事情就是人让他懂得你! 一是要好好交流你的想法,不要扳着面孔与他说那种话。  你要好好地。仙带微笑地。温柔荑的与他说说结婚后他的表现与你心里的感受呀!他总是有要求你的时候。
  他她是总是的开心快乐的时候。那么你就得抓住这时机,与他谈谈你的那种委屈与想法。这就是夫妻之间的交流啊!是必要的呵! 二是你还是去外面寻份工作\做做为好。我们妇女为什么得到了解放?这就是有了工作。
    就是从家庭里解放出来了。经济上有了地住了。也就有了发言权。那么你呢/现在小孩子大点了吗?如果还小就请保姆。如果可以了就上幼儿园。这样反而你们夫妻更加接近了呢?不会再是你一个人的事情了呵! 三就是你头脑中的那种不意他的看法要去延时啊!人啊!就是这样。
  如果你有了不满意的想法,那么就会越看顾越生气,有时候还会产生一些不必要的误会。  他到底是你的老公。你们是最亲的亲人了。也是你的另一半。所以就是吃点亏也是正常的。不能有那种"离婚"的想法。
  这种事你越想它就越是要离的呀!不好随便函说的呵!就是想也不要去想!否则。那就会多心烦啊! 四还是你要以你的女人的那种温情与爱心要去感受化他那种"大男子主义"的心。  男人总是爱妻子的漂亮贤惠与嗲点的呀!那么你做得好吗?这点到也是要注意呵!我们也就是叫做爱情的保鲜。
  要两人经常地一起赔赔玩玩逛逛看看乐乐。。。。按他的兴趣,就一样一样地做起来呵!他一定是会重新燃起爱的烈火的啊! 五是你们的父母亲是不是在一起的呀!如果可以。你就多跑跑他的父母亲这里,与他你爸妈摘好关系。
    以他们的话来说说他对你的关爱。这就是讨"救兵"了呵! 男人只要对家与你还是负责任的。他没有出轨,在外面乱来。这还是一个不错的男人了。这点你想想看他不是还是蛮好的吗? 这就是我的看法。
  供你参考了!。

为了小孩,算了,忍着点吧,我老公结了婚也变懒了,真没办法,我还不是一个人什么都干

理解是相互的!他那样做的原因你找到没有,要对症下药!解铃还需系铃人啊!

  在这种时期,心里不好受,觉得有委屈都是正常的,不要动不动就想着离婚,这样不好,其实生活中会有很多的不如意,面对“不如意”要多勾通,在勾通中不断的加深感情。 特别是有了孩子后,女人更要坚定信心的过日子,这是对自己,对孩子都是最好的选择。

   年轻的丈夫有几个知道疼人的?过去没成家前都是妈妈疼他,他只知道玩,现在能安下心来过日子,不只是疯玩就是进步。 别伤心,刚结婚的男孩十个有八个都是这样,随着年岁的增长,他会慢慢变的会疼人的。

我认为女人担起家务是正常的,你们要多沟通,有了孩子千万不要想离婚什么的,那样会对孩子的成长留下不好的痕迹.

是不是你自己的原因呢 自己想想 两人在一起要交流 你说是几乎 那他还是关心过你的 你要让他知道你在乎他 他关心过你的事多给他说 让他理解你 离婚大可不必 你的下个男友一定会比他好吗?