女孩说不知道是什么意思?

我问我的女朋友你爱我吗?她说不知道!我好郁闷!现在我们可能要分手了!我问她我和你再坚持下去会有结果吗!我好爱你!如果我等不到你,我就不等了如果还能等到,我就坚持的等下去!她又说不知道!女孩说不知道到底是什么意思??各位帮忙!谢谢了!

全部回答

她的不知道反应了,可能你给她的关心不够,你不是一个细心的男朋友来的,有时女孩说知道并不代表她不爱你,但也有可以是真的不爱你,或者她已经找到了一个比你更好的男人了,她不想让你难受才会说不知道.还有可能是你个方面都没有达到她理想中的要求罢.没有让她感觉到你的安全感.你还要加油罗!!!!!

是不好意思吧? 有的时候说不知道不一定是真的不知道

不爱你!

我最讨厌你这种没主见的男人了.干吗把自己的幸福交到别人的手里让别人来评定你的选择.很简单,你既然爱她就追到底,用行动感动她.她说的是不知道,又不是不在一起了.可笑,别问了,行动吧.

楼上"容易受伤的女人"说得有理,她要是对你没感情了,反而会敷衍你的,而不会说不知道。 可能她内心还很矛盾,给她点时间、空间吧。 也许你中奖了也说不定

有两种可能: 1.就是他爱你,但并不知道怎么去表达.感情这东西只能意会,不能言谈的. 2.就是他不爱你了,但是又不知道该怎么对你说清楚,又怕伤你的心,他才会说不知道.也许她觉得你做的还不够,哪里对他还不好. 跟他好好谈谈吧,也许你以后改变一些,他会更爱你的.要是谈不来就分手.