他到底喜不喜欢我,我不知道?

  我和他是在我读高2时认识的,开始我对他没感觉,他天天逼问我到底喜不喜欢他,我没说什么,但后来跟他相处了,就发现自己喜欢他了,跟他在一起我总是傻呼呼的,我不太会说话,他以为我不喜欢他,但我心里知道自己很喜欢他,坐在他身旁我很开心,用手理一理他的头发我都感觉到幸福的滋味,但他总是以为我不喜欢他,后来对我也冷了下来,接着又跟另一个女的好了,我没强留他,我什么也没说,但后来我抑制不住自己心里狂热的想他的想法后,我打过电话他说了自己的想法,但他没给我任何回答,我的心冷了下来,在也没去找过他,但我却无法忘记他,我想到他会笑也会痛,我开始怀疑他是否爱过我,我真的很疑惑,毕竟他是我第一个爱的人,我还梦想回到他身边,但他到底是否爱我,我真的不太清楚了,因为他没给我任何的回复---。

全部回答

他喜欢过你,但是时间是最好的考验,时间会使人的感情发生变化,他经不住考验,你又何必眷恋呢,一份真挚的情感是不会这么快就改变的。

你们这不叫爱情,是青春期的朦胧感情。

只可以说是对你有感觉,谈不上是喜欢.

三心两意乃男人之本性,会离开你不足为奇,跟爱无关!

我觉得你们还不够成熟,感情的事可以以后再谈。

时间会冲淡一切,今后你肯定能找到自己的幸福。