怎么样才能知道他喜不喜欢我??

我和他同在一个城市 但是他现在在英国留学 还有1年就毕业了 我们是今年5月份通过朋友介绍认识的 之后一直有联系 他9月份回的英国 我们就靠发邮件联系 可我不想这样不确定关系 自己还在这胡思乱想 我怎么样才能知道他对我有没有好感 而且说完了之后大家还不会尴尬 就算做不成男女朋友做朋友也是一样啊 有没有什么好的办法啊

全部回答

他一两个月主动和你联系一次,表明他心里有你; 一两个星期主动联系一次,他可能喜欢你; 一个星期主动联系你几次,他很喜欢你; 每天联系几次,他被你迷住了。

很简单   如果他很主动的联系你 就是喜欢你愿意和你交往!!! 如果不主动联系你  是你 主动联系他 那就是他在被动交往!!! 也就是对你没什么太大的感觉!!!!!!!!

说句实在的,什么事都不要强求,走一步说一步,看他回来后对你有什么态度你再做决定.现在最好不要把所有的关注都放在他身上,先把自己活精彩喽...

不大现实 呵呵 虽然说距离产生美 距离有拉美没拉

直接了当的问。女追男,就是一层窗户纸,最容易,一捅就破。 做为男人我知道,就是他不想你做女友,也会因为你的直率而交下你这个朋友的。所以,放心好了

首先,1.你要和他多沟通,发短信,看他是否很积极和你聊,2.还有一点最重要的是,当你过生日告诉他,看他有没有诚意,就知道了!