爱情要怎么来经营?

我全心全意的付出,可是却换是被别人玩弄,为什么我总被刺的满身伤痕?

全部回答

我觉得爱情嘛?它应该和做生意不一样,你付了,那也不能说明什么,那只能说是你找错了人,有个笑话说是:"一个人别一条狗咬了一口,可是他不想走,他想的是转过来咬狗一口"你觉得呢? 幸福是靠自己来掌握的,如果你喜欢她,那你就应该去努力,并不是说让你刻意的去追求什么,我只是觉得你爱她 就应该为她想? 仅此而已

爱情应该是俩个人共同来经营,如果单靠你一个人去努力,那是无法经营的,俩个人要用真心,用全身心的爱来爱对方,让对方感觉生活上谁也离不开谁,有了问题协商解决,对方偶尔有了错误互相宽容,这样才能经营好爱情。

在看到你的这个问题之前我以为爱情是不需经营的。现在我明白了当一个真诚地付出时未必总会得到真诚的回报。不过我觉得之所以会出现你这样的问题,还是因为你没有选好恋爱的对象。生意可以在做生意时经营,而爱情应该是在爱情发生之前经营。

你知道你为什么会受伤吗 这个不怪别人,是你自己要给别人机会伤害你

在爱情里没有公平两字.春去春回,流传在众人的心中的只有美好的回忆而已. 没有什么比找到让自己快乐的方法更好的了.无论发生什么事,这个世界也不会为谁停留一分一秒. 起码你能幸福曾经拥有过.一定找到自己的幸福哦. "简单生活,守住幸福."