没有爱,还要继续吗?

我的婚姻没有爱的基础,还有必要继续吗?我很讨厌他了。

全部回答

  这个 就看你能不能坚持了 现在虽然没有爱 我的父母 也是没有感情基础的 在开始结婚的时候也是天天吵架 我爸爸 甚至还打我妈妈 但是 结婚10年吧 他们变的很相爱真的 非常的 恩爱 不仅仅是因为有了我和我姐姐 10 年后他们是真的相爱了 我看到他们我都会觉得很幸福啊 你现在也许是你的心理在作祟 我建议如果他没有什么大的过错 还是试着沟通好了 毕竟结婚和离婚对人生来说都是 一个很重要的事情啊 希望你活的愉快。

没有了爱还怎么生活在一起,那生活不是成了履行婚姻了吗。 就像两个人处对象,没有喜欢怎么能在一起呢?

没爱就基础到没什么,可是都讨厌他了.就散吧.

没有了爱,彼此之间就成了包袱,为什么还不分呢?

分了

休了她!!!!