没有爱情的婚姻还需不需要坚持?

结婚后才发现,他爱的人不是我。可是我们又有了孩子。为此心情越来越坏,感情也越来越差。每天都好象在挣扎着生活。不知道要不要继续?

全部回答

    怪怪你好!你的问题我感觉挺惨的,至少对于你来说是一种无形的伤害,换句话说你和他结婚之前你怎么没有觉察到呢?这种事情不是没有,只是我感觉你的快乐悲伤一言一行都牵动着孩子的心!因为孩子是无辜的,我不希望你离婚,真的!我感觉任何事情都有商量的余地,出了问题总是需要解决的,再解决中一定也有你想要的答案!试着和你商量,你不爱我可以,但是孩子是无辜的,也是你的孩子,你应该付责任!你随然表面是这么说的,但是他会好好考虑的,即使他爱的是别的人,为什么再自己当初结婚时候没有选自己爱的人呢?——除非就是对方不爱他。
    要么就是自己没有勇气和对方说出来!事到如今象他这样一厢情愿的有意思吗?他难道就这样眼睁睁的看着一个家庭在他的无形下给摧毁吗?我希望你给他一点时间,让他考虑清楚,也给自己一点时间来释放一下自己压抑的心情!看看孩子天真无邪的笑脸,你可以做到试着原谅老公以前的想法!你虽然现在受点委屈,但是事情一旦谈托,那何尝不是一件快乐的事情呢! 谢谢!。

他不爱你,只是你自己的想法而已.他说不爱你了吗? 别这样,简单就是幸福~!

我觉得是你心态没调整好,你别见怪啊.你的优势你没看到吗?他毕竟是和你结婚了啊,而且还有了孩子.你应该保持好的心态,快乐的心情,不要猜疑,让他爱上你,才是最重要的.其它不用多想,没必要的,如果你想不要孩子和他离婚的话,那就这样继续你们的挣扎好了.可以在一起就是缘分,有时间不知道好好珍惜对方,搞什么浪漫啊?慢慢的浪费时间.真是的.

我觉得应该两个人坐下来,好好的谈一下,从中找出原因。 适当的改变一下自己。不要因为凡事不顺心就想到离婚 考虑好了,在做决定吧

    好多人都在继续着这样的生活。我想能真正相爱而生活在一起的比例很小吧。 而个人性格的差异,又决定了他(她)是否想重新开始新的生活。 相爱(20%)----结婚-----过一生10% -----由于各种原因,也会分手10% 不相爱80%---结婚----过一生40% ----结果还是过不到一起,选择分手40% 以上就是我对婚姻的看法。
     能不能忍受,如何选择,就是因人而异了。而本人呢,属于80%,目前还在忍受。 。

没有了爱情的婚姻还有什么存在的必要啊,婚姻的基础就是爱啊