自信、开朗、阳光的男孩会喜欢内向的女孩吗?

请帮我回答这个问题。

全部回答

我觉得有可能,即使相同的性格,恋爱观也会有很大的差异.自信、开朗、阳光的男孩可能喜欢内向的正好形成互补型的,不知道你遇见的他是不是这样.文静、乖巧的女孩,自信些,祝你幸福!

会的

喜欢一个人是不需要理由的! 什么样的人喜欢什么样的人都是可以的! 有感觉就行啊!

男人喜欢含蓄的 这样会有性幻想

感情这事也说不定的啦!~ 这是不是绝对的!~ 也不是说没有可能!~ 这要靠2个人的缘分以及感觉啦!~ 不是任何外向的男生都喜欢内向的女生的!~ 也不是外向的男生不喜欢内向的女生!~ 感情这东西不分这些那些的啊!~ 喜欢就喜欢,喜欢就在一起!~ 不存在什么这些那些的啊!~

我想你是喜欢自信、开朗、阳光的男孩吧!!嘿嘿``` 其实很多这样的男孩是会喜欢文静内向的女孩,因为可以和自己相反一面 的女孩接触是很让人心动的,而且还能互相理解体谅对方。