继续问我还能做什么?

前几天用e-m向一个女孩子表白了。我也承认自己比较羞怯,这样的方式不太妥当。我们从高中时就认识了,我很喜欢她,但是一直没有表达过。现在因为上学我们在不同的城市,平常很少见面。其间她也有过男朋友,分手了。现在也好像有人在追求她。已经过去好几天了,她没有给我任何的联系,我给她打电话她也不接。即使拒绝,我想至少也要礼貌的给我回一个信呀! 再小声地问一句我还有必要跟她再联系吗,因为心里实在放不下(会让人觉得纠缠不休吗?)

全部回答

就目前的情况看,她还不见得喜欢你.静观吧,别太挂在心上.

那好 给自己一个期限吧 如果她真的喜欢你 我想她会马上拨通你的电话 等着你对她表白 如果一周以内 他还没有联系你 说明她不同意 你就自动放弃 这样的方式不会太尴尬

看来她不是你想象的那样,一定觉得你烦,你不信尝试发信说只是普通朋友,说那个开玩笑,你看她反映

凭自己的感觉,如果你们在一起的时候,你感觉她不反感你,你就可以继续追求她,如果你们以前一起相处的时候,她就不太喜欢你,你就放弃吧。但是以我女人的直觉判断,她不讨厌你,如果讨厌你就会立即拒绝你了,可能是比较羞涩,等待你进一步的追求,祝你好运!

他是觉得你烦了吧!