我还能做什么?

前几天用e-m向一个女孩子表白了。我也承认自己比较羞怯,这样的方式不太妥当。我们从高中时就认识了,我很喜欢她,但是一直没有表达过。现在因为上学我们现在不同的城市,平常很少见面。其间她也有过男朋友,分手了。现在也好像有人在追求她。已经过去好几天了,她没有给我任何的联系,我给她打电话她也不接。即使拒绝,我想至少也要礼貌的给我回一个信呀!

全部回答

她或许还在考虑你是否真心?既然你选择了含蓄的表达方式,而且她又不肯接你的电话,那么建议你继续用这种含蓄方式向她表白。或者录点你的声音或做个FLASH送她比较好,表白这种事最好当面说才有说服力,证明你不是开玩笑。

如果你真的喜欢她就当面告诉她。女孩不喜欢胆怯的男孩。大胆的表白吧。不用说什么甜言蜜语,就说出这么长时间以来你对她的默默的爱。如果你们有缘,会在一起的。但是幸福不仅仅靠缘份也要你自己来争取。这是我作为女孩给你的一点点建议

当面问清楚比较好!

加油!大家支持你。。。。

要幸福就要勇敢