女人可信吗,有真正的爱情吗

全部回答

  你的问题有些笼统啊! 我虽然自己是女人,但是我也不能够为所有的女人说话! 我认为在这个世界上有许多女人都是可信的! 但是也有那么一些是不可信的! 至于真正的爱情我是相信的,至少这种真爱正发生在我身上! 我看也许你遇到过个别不让你信任的女人,但是你也不能够用这个问题来反问所有的其他女人,来否定所有其他的女人! 其实好男人和好女人一样,在现在这个社会中依然存在,只是你没有遇到而已啊! 不要放弃,我相信总有一天你会遇到一个值得你信任的好女人的! 祝福你!。

有啊 那要看你爱他有深

女人不可信,越漂亮的女人越会骗人。

楼上诸位说得对。假如女人不可信、没有真正的爱情,那么,你也不会跟男人谈恋爱吧?

爱情是相互的.不是只有单方面的. 至于女人是否可信这个问题.` 好像范围大了一点,我想你应该想说,怎样的女人才值得信任,对吧? 什么样的人都是一样,要经过认识,了解,深交才会知道他是一个怎样的人. 并不是三言两语可以概括出来.

楼上的说得不错啊.