我与有一个喜欢的女孩

我有一个喜欢的女孩,但我的朋友也喜欢他,我该怎么办?????

全部回答

竞争啊,她现在还没有成为你们任何一个人的女朋友, 就算是朋友的女朋友,他们也还没有结婚啊,你们都有可能在一起的. 竞争归竞争,但是注意千万不要搞得伤和气了,不要伤受对方. 如果女孩子对你没有意思,我觉得你们还是成为好朋友,这是最好的办法了.

你喜欢的,就勇敢的去追! 不管你与你朋友关系再铁,你要知道:唯有爱情是不可以拱手相让的!! 女孩子喜欢的是拼命三郎,而不是奶油小生! 虽说最终的决定权在女孩手里,但你也要为了心中的目标去努力争取呀,不管结果如何,毕竟你努力过,而不至于在以后后悔,再说了,说不定那女孩喜欢 的人是你呢? 祝你成功哦!

  首先明解地告诉你,你不能问她喜欢谁,更不能问她以后会选择谁。因为那样的话,不但会伤害了那个女孩,而且也间接地破坏了你与你朋友之间的友情。 其次,要告诉你凡事要讲个先来后到。如果你是先喜欢她的话,不容置疑,你的朋友就是第三者,你可以通过一个事或告诉你朋友,朋友妻不可欺的道理。
  相信如果他当你是朋友的话一定会感到很难为情的,自然而然地就会退避三舍了。如果他不退出的话,就证明他已不在把你当朋友了,即然他不把你当朋友,他就跟他公平竟争啊。让他明白你不是好惹的。 。

她喜欢你吗 如果不的话 最好放弃好了

看她喜欢谁了呗 也许结果是你想要的呢? 别对自己那么没自信嘛...如果她是喜欢你的,而你因为你朋友的关系...放弃的话...那她不是很难过吗?如果她喜欢你你也喜欢她的话我想你朋友应该会理解你们的.....如果她喜欢的不是你..那样你心里面的石头也可以落地了呀.... 祝福你.>!

跟好朋友一起努力咯,看谁笑到最后。假如是他成功了就大度的祝福他们咯。