而那个女孩又喜欢你,该怎么办

如果你和最好的朋友同时喜欢上一个人,而那个女孩又喜欢你,该怎么办

全部回答

公平竞争吧,不管女孩选择了谁,你们都该祝福对方。

知道吗 能够遇上爱情 是你的福气 爱情是稀有的 既然遇上就不要轻言放弃 很显然 你的朋友并未曾得到爱情 那么 勇敢地去接受爱情 既然是他是你的朋友 相信他依然还会是朋友 友情和爱情一样 不是些许风雨就能够浇灭的 不要犹豫 别让一个人的痛成为三个人的恨 那是不值得的

你喜欢哪个女孩子吗?喜欢就不要犹豫,要保持你和朋友的友谊你必须明明白白的告诉你的朋友.这没有什么的.

跟你的朋友大胆的说出你心里的话!我想,真正的哥们儿是不会为了女人而翻脸的!再说,不管你俩怎么样,那女孩喜欢谁是那女孩的选择!其他人没有权利要求什么的!

爱是公平的,又是自私的,不要为了哥们义气,而丢掉了自己的幸福。勇敢的去爱,因为爱是不可以勉强的,她既然喜欢的是你,你就应该接受,并把这个事实告诉你的朋友,相信你的朋友如果是知道你们相爱,也会祝福你们的。