让我们讨论一下“初恋”?

相信每一个人都会有自己的初恋,或刻骨铭心,或缠缠绵绵,让我们把这份心底里的感觉与大家分享,我们会认真的“聆听”。比如:你相信初恋可以天长地久么?你会对你的初恋念念不忘么?…………内容不限

全部回答

你抬头看一下夜晚天空,当你第一眼看到美丽的星晨你会觉得很美;但你一直看下去就会累的,你会选择离开;但是当你看过白天后,你会想念夜晚,想念那美丽的星空。初恋就像看星空一样,离去,想念,回味。

初恋是第一次的迷恋. 以后,我们将渐渐的失去那样的迷恋. 所以,初恋才会让我们无限怀念.

初恋的时候是在中学,那个男孩高高的,很帅气,现在还记忆犹新,那种感觉真的很好,有时候在梦中还时常梦见他,只是现在不知道他在何处,过得好不好,真想知道他的消息,又怕见面后破坏了这种美好的感觉。

    每当想起往事,总不免嘘唏叹惋。此生如果没有遇见她,此生该是多么平静。然而,真的遇不到,此生不免太仓百。
     明明知道相思苦 偏偏对你牵肠挂肚 经过几许细思量 宁愿承受这痛苦 music★黄安——全记录★ ●明明知道相思苦● 词曲:黄安 编曲:涂惠源/徐德昌 认识你之前是无靠无依 认识你后无药可医 原本以为你只是短暂的插曲 从没想到竟成不朽的传奇 多少男男女女相聚分离 遇见你是千万分之一 管他时空拉开我们的距离 我只想和你在一起 一声声难了 难了 往日的甜蜜欢笑何处找 早知道难了 难了 会不会路归路 桥归桥 明明知道相思苦 偏偏对你牵肠挂肚 经过几许细思量 宁愿承受这痛苦 。

我很喜欢那种淡淡的,纯纯的感觉----初恋!

初恋是美好的,是会使人回味的,因为它是你人生恋爱的第一次感受,所以称之为“初恋”。当然,也有许多人一生只恋爱过一次,那也是“初恋”,一见锺情而渡过一辈子,终身相伴白头偕老,那是多么的幸福!