转新代理会开新区吗??

一年没玩魔力,因为外挂和分区而离开,以前的号现在也不想再玩了。。。期待开个没外挂的新区。。。现在其他服务器也都是100多级。。。就算去练了新号也无法玩,魔力都是5人组队练级的。。。

全部回答

呵呵,首先欢迎楼住再次回到魔力 你的这个问题我也想过,我也是很苦恼,曾经的魔力没有外挂很团结 但是自从外挂出现以后,就变成了少部分人的游戏 呵呵,不过这次换代理了,听说要全面封杀外挂呢 (不过据说新代理没有开新服务区的方案) 没关系,只要魔力没有外挂,依然可以回来玩的 呵呵,我衷心的欢迎楼住回到魔力~~~