请教大家!现在什么职业比较好玩?

有1年没玩魔力了现在想回到魔力,不知道什么职业好玩了都。原来我是弓手纯弓敏加到80级,感觉实在垃圾。请大家说下现在什么职业比较受欢迎!顺便把加点也带上谢谢了! MB不是问题。因为我玩网游就是拿RMB砸的!

全部回答

建议 还是练弓,做任务 练级也很不错,单PK还可以,野战很好.. ,建议加点,大血 小敏 一般的攻击,我的弓加点,满血,80敏 攻加拉100多点 这样血到90级有2000多,攻击带上Q装备 闪有100 命中70多,攻击有800这样,很不错....

建议楼主还是练忍者吧,技能都是不用怎么烧的,PK受欢迎,4转之后能穿1级的装备了,到时候弄套奇迹装(限于道具服),或弄套8骑装,再带个+闪的小猫帽,这样闪就够用了,拿一把8紫的刚毅,攻也够了.最后,PK,任务,练级都不错的,加点方法建议是:2血2敏,希望楼主采纳

有RMB爱砸钱又没耐心的直接去买个号玩玩得了,还费什么尽要加点建议啊,买个120+的号收点好宠好装备PK 任务玩玩不好么?何必再练一个就整天练级烧技能多无聊

你看好剑的话,又是用RMB砸的的话,技能不是问题,可以去买工作证来烧 很快的

RMB? 圣骑士!练这个 魔兽里的圣骑会的他都会 再加上变身 简直就是TP中的福音 楼上说法.... 有奇迹装备的话应该很强 我昨晚放弃魔力 原因是我54级的乱6 8箭 那个1级的斧一下都没中 他没带宠 两斧子我上去... 打完我问他 他说大号pk赛完了剩下的装备给她穿 1级的斧命+100 闪+100...... 你有RMB 你也可以这样 花50元就可以这样

PK的话还是重装爽 不过烧技能就得费时费力了 目前3重中 剑比较吃香 没精力烧技能就练个士兵 虽然技能等级都练不高 不过很全能 PK多样化