魔力环旧服什么时候再开新服务器?

好久没玩了,最近无意间听到魔力宝贝里的声音!真的好怀念曾经的日子!

全部回答

开新区估计无望了吧 去金牛玩吧 也就1年多 牧羊比较多3年多了发展比较久

魔力怀旧去年暑假应大量玩家的需求开了金牛服务器(原本牧羊一个服务器运行了2年),但是一年下来金牛服基本上已经发展到都是5开党(你懂的,自己玩5个号组队单机游戏) 所以新服不大可能了,不合服已经很客气了(估计过一两年得合服) 要玩就来牧羊吧。最近怀旧4周年到了,应该会有什么活动,新手卡很难说。想玩就直接牧羊。

要玩建议你等暑假或者寒假 出了新手卡 可以玩玩 牧羊 人很多 金牛由于一些原因 市场崩溃 大量玩家丢失 所以你想玩 建议暑假或者寒假 有新手卡 去牧羊玩 我可以带你

3分怎么那么好拿