魔兽没开新服务器,新手还有玩的意思吗?

玩了几年的网游(却一直没有玩魔兽),每个最多玩1年就觉得没意思,国产的彻底伤心了,一直想找个能长久玩下去的,现在看来还得去玩这最经典的魔兽了,可关注了很久却发现没有开新服,人家都是玩了多年的角色了,我现在才玩的话不是很多协助任务没法做,很多低级FB只能自己刷,显然不可能啊,我还有玩的必要吗?或者我的想法有道理吗?谢谢

全部回答

    你要是玩的话,升级过程中跟你一起玩的小号一定不会很多,但绝对会有,可能低级的副本你体验不了,因为相对来说组自强队的人会挺少的,因为目前的WOW从一级到70级各个级别的副本都有无聊的大号带刷,只是得付金币罢了,但是你也可以以做任务的方式完成1-70级的升级,体验一下WOW里的美景并熟悉地图,虽然现在WOW闹的沸沸扬扬的,但是开80级是早晚的事,所以在80级之前你也不必追求装备,等到开80级的时候你就会与老玩家站在同一个起跑线上,那时你在体会五人副本或是大副本的乐趣吧。
    另外提醒你一下,选择一个自己喜欢的职业,要是不知道自己玩哪个职业,可以去WOW官方网站,有一个回答问题系统会建议你玩什么职业的功能,在新手区好像,你可以以此作参考。

我个人的看法是一个好的服务器什么时候练小号都不迟, 我们现在服务器里面如果你升到10级。还是很多人免费带你的。 大概能到35左右的免费吧。。 有些新F不见得比老F好。比如很多鬼F我就不说了。

WOW 70级才是开始,和新开FWQ没多大关系。

我草 WOW和别的不一样 新服累死你 找个人多点的老服 比新服强多了 玩新服 前途不知道 谁知道会不会鬼呢 还没人带

现在玩那个区 那个副 都一样 虽说 你升级的时候小号没新区多 可是还是有的 基本上都是有大号的 正好他们做任务组上你你升级也快 FB 很多人免费带 去就可以了 很好升级

    现在玩也可以,想玩就玩,现在升级都是大号带刷升上来,(现在有好多带刷**本一次**G的,都是去这样的给G带刷)升级的时候肯定没有几年前那样,10多级打死矿,20多级打暴风监狱,喊一下一堆人要去(我只玩联盟,部落不清楚),想想还挺怀念的,你现在玩小号没有大号朋友帮或给你G花,升级很没意思,小号区都没有几个小号,偶尔看见还特别高兴(我几个月前还练了2个小号都70了现在装备都还可以,现在玩装备比较好混)。
    到了70还可以吧,希望你能喜欢,开始你就练(采药和铭文)或双采(采药+采矿),因为低级的铭文70的也得用,就是卖不了几个钱基本都是10G以内,但是对小号来说收入还可以,等到70了有点钱你再洗别的你喜欢的专业就行。
  对职业来说你可以选圣骑士,法师,术士,德鲁伊,猎人都可以这几个升级的时候组队任务基本可以一个人完成,但还是要玩自己喜欢的职业,我就第一个练的是猎人开始很好玩,到70不好混,我是一个玩了7种职业,现在都基本4t6的业余玩家,发表以下自己的经验!。