魔兽世界开新服去哪里看?

如题,顺便补充下: 我玩想去玩个比较新的FWQ,但是不知道哪个FWQ是最近开的,想问下谁知道哪里可以看到开服的公告?要能知道时间的那种,而且要是官网的,别劝我去哪个哪个FWQ,我要自己选择。谢谢^_^

全部回答

      一看你应该是从别的游戏转过来,第一次玩wow的玩家~ 其实不管是新服,还是老服,你升60的时间都一样~ 然后就去下副本~ 就目前来看,不要指望9c开新服了~ 如果想知道最近新开的~ 去官方查新闻,最近的貌似都是去年开的了。
  。。
   新服排队怕你会疯掉~下午到晚上,不排个1小时队你别想进去~ 新服整体进度要慢~~但是相对来说新人也多~下副本容易 老服进度快,拿好装备也相对容易~,但是等级低的小号不多~ 前面的副本基本上没人组` 对新手来说,很多副本需要掌握的东西不容易学到。

官网能查到不过就怕你等不了

你进了WOW的登陆页面以后有推荐的FWQ~~~~