谁知道魔兽什么时候开新区.

同上.是不是游戏还要升级.比如武器装备,人物属性等.

全部回答

小道消息是要等资料片开的时候 大概7月份学生放假的时候~~~

fffff

    从最初我开始接触这个游戏,到今天已经有一年多的时间了,这一年多以来,我从来没有出现过不玩这个游戏的念头,可是就在这一段时间,我的这个念头却越来越强烈,我也想问自己这是为什么,可是我自己回答不上来,看着好友录里那些曾经一同玩的朋友上线的时间越来越少,也看着CWOW玩家在TF里被台湾同胞耻笑的话语,我无语了,沉默了,我在想,做一个中国人连玩个游戏也要被人嘲笑,也比上别人的进度,而这些仅是开始。
       中国人并不笨,中国的那些诸如猪菌之类的惟利是图的商人门也并不比外国的人傻,可是当鼠目寸光加在这些人的形容词上时,他们就变的那么可耻,其实他们本也不可耻,他们也是在生活,也是为了生活,可是他们却成不了大事。
  说到这里,我又想起了小时侯看的小人书和连环画,它们本是我们国家文化传统的一种积粹,可是却被我们自己人,自己的历史抛弃了,取而代之的是充满色情和暴力的海外"小人书",说它们海外,它们也不完全是海外,它们之中也有很多是在抄袭中国的文化。
    回到这个游戏,当欧洲和台湾都开了资料片的时候我们可爱的中国WOW的代理人们却在筹划怎么去用别的游戏去淘第二桶金,第三桶金,同时他们也让他们可爱的上帝(CWOW)的忠实拥护着们彻底失望,大家去看看OF和TF,我们中国人把大把的金钱送给了外国人,虽然这都是娱乐这都是游戏,这又让我想起了中国其它行业的各种类似问题,为什么很多中国人喜欢用外国名牌,就算是中外合资的,他们也不去用,而非要用一些原装进口的。
       当无限的期望和等待以后,你会得到什么,这是每一个人都需要面对的问题,人生很多事如此,现如今玩个游戏也变的如此,当一个刚刚发了横财的小子,拿着那些钱,到处乱花,到处乱用,到处乱发疯的时候,他忘了是什么能让他发了这比横财,如果你不能清醒地面对他,你为什么还要为他浪费金钱,不要说这是游戏,这并不是游戏,游戏是让人心情舒畅和无拘无束的东西,游戏是为了怡情,而不是你伸手去抓却抓不到的东西。
       我会在以后的日子里来关注这个游戏,但我不会关注九城,一个好的东西不应该被一个丑陋的容器来包裹,我们也许应该考虑去OF或MF,毕竟那里都是外国人不会碰见TF里我们的同胞耻笑我们大陆"逃亡难民"似的WOW迷们。
     中国人是团结的,就像"凝聚"两个字,可是我们却在为了游戏卖国,我们却不得不卖,还是为了娱乐和游戏,如果你是欧洲人或者美国人,你玩WOW,你就可以尽情、可以忘情,因为你的服务器不卡,如果你是中国人而且是中国大陆人,你如果想尽情、忘情,那你就去“卖国”求游戏。
       让新来的继续疯狂,让老者继续失望,而永远没有恒心者去坚持,这也许就是游戏就是娱乐,这就是游戏同工作、事业之类最大的区别,然而我仍然会快乐,会洒脱,忘记那些在游戏聊天频道里的牢骚话、骂人话吧,什么时候都需要“凝聚”,希望我们会在以后的日子再见面,希望那个时候中国的服务器不卡,也希望那些我们用金钱供奉着的中国商人给我们提供一个好的娱乐、游戏环境。
     [查看更多文章] [我要上传作品] [火爆论坛] 。

等资料片开吧,