魔兽世界开的资料片还会不会开新区?

全部回答

肯定会.原因就是开新服是最佳敛财之道.君不见免费网游戏三天两头开新服?对魔兽世界来说开了新服以后大家老服中练的不好的或没有心劲的人跑去新服创造一片新天地.由七区看得出来吧.全服皆排队就知道大家多希望出新服了.新服的出现造成老服资源大量流失.老服最后会出现合并的命运.合并后腾出来的服务器又可以做成新服.如此循环.最后很多人把时间都浪费在在新服中练级中....

我也同意1楼的看法。对于2楼想说的是,毕竟是9C在运营这游戏。。要是BLZ我想不会让服务器垃圾到这地步的。6区不是人多排队,是因为服务器垃圾排队。卡卡卡卡啊,就这一个字:卡

虽然我认同楼上的说法...但是也并不赞成..毕竟BLZ不希望自己的游戏仅仅是赚钱而已 但是我还是比较希望开新服的