魔兽世界什么时候开新区啊(网通区)

全部回答

不太可能开新服了……目前2区、6区固定玩家就那么多了,6区虽然还有人进,但更多的是不断有玩家离开。至于2区早就清清冷冷了。2区、6区现在还人员不满呢……9城又怎么会开新区…… 楼下有个所谓6区排队,只是几个服务器在排队,大多数小服务器人是很少的,比如瓦拉斯塔兹、破碎岭等等,不信,自己建个小号去看看,别坐井观天。

找个人多的就玩吧,新人多 和新区一个样, 你肯定是想好好发展一下 在服务器里牛B一下,开新服都只是有一点点可能 不过没几个人 牛B了给谁看呢

6区人不满?谁告诉你的?6区的都知道,很多服务器几乎天天排队,周末就更不用说.2区你说的对,现在很冷清,几乎没有排队的服务器了.

还开?狗城会再拆别的区的硬件的。 游戏已经很卡了,摆脱

很难了 网通和电信的用户差距比较大 电信开了4个区1345 网通才开2个 2 6 这样比 7区之后 8区也是电信 9区才会是网通