魔兽世界什么时候开80

全部回答

官方准确消息 1 下周二开80. 2 如果到了下周二还没开请参考第一条。

什么时候开90?

WLK的审批已经下来了,九城总裁已经宣布了 最早今年年底,最晚明年3月。 冰封前夕马上就要推出了

国服就算了,问了也是白问,没人能给你准确答案。想玩wlk还是去TF吧

N久以前原来传言过11月开,你看看现在什么时候了. 不过大家都认为中国再次举办奥运前一定能开的!要有信心!

官方是說本年第四季度晚期,最晚明年第一季度。 不過官方的?我??也是真的不怎么相信了。想?年TBC以前,因?殚_以?橘Y料片馬上到?恚蹇樟?}?欤琴Y料片居然遲到了一年。而諷刺的是,那?r候的9C也是像現在這?拥恼Z?狻? 所以嘛,現在只能等等了。也不要著急,中?箨?是世界上唯一能獲得ZAM熊的?伊耍鸷穑? 大家一起等,要有信心。呵呵。